Hififi knackt die 100 Rezensionsmarke

von Sterereo am 9. Juni 2008

in Neues

Ich weiß es noch, als wäre es September ’05 gewesen. Ein unausgelastetes Brüderpaar entschließt sich unter selten dämlichen Pseudonymen über die musikalischen Ergüsse weitgehend unbekannter Gitarren-Nerds zu texten. Einer tippte sich die Figer wunder, als der andere.

Und dieser Eine ist natürlich Hififi. Unverschämtheit. 100 Rezensionen, wie im Flug. Angefangen mit Art Brut ist zu befürchten, dass er auch nach seiner 100. Rezension die Finger immer noch nicht still halten kann.

Wollen wir’s hoffen! Schließlich ist dieser Beste aller ungewürdigten Musikjournalisten an gut einem Viertel aller Rezensionen dieser Seite ein güldener Stützpfeiler der selbigen. Und zwar ein unverschämt Guter. Danke für 100 Rezensionen Hififi!

Share Button

{ 14 Kommentare… read them below or add one }

1 Hififi Juni 10, 2008 um 08:17 Uhr

Und wenn ich nicht schon meistens rot wäre, würde ich es jetzt!

2 RockinBen Juni 10, 2008 um 11:56 Uhr

Ja, von mir auch: Herzlichen Glückwunsch zum Jubiläum!

Hast Du eigentlich eine Lieblingsrezension von Dir?

3 Iain Juni 10, 2008 um 12:21 Uhr

schließlich mich den glückwünschen an!

4 Iain Juni 10, 2008 um 19:28 Uhr

da kann man mal sehen, wie überschwänglich ich da vor lauter glückwunsch war!

sollen wir wetten drauf abschließen, wer als nächstes die 100 knackt, hab da so einen heißen tipp ;o)

5 RockinBen Juni 10, 2008 um 20:04 Uhr

hm, mal sehen… bin aber derzeit irgendwie alles andere als aufm Laufenden…

6 Sterereo Juni 11, 2008 um 02:38 Uhr

wer redet denn von dir? 😀 j/k

7 RockinBen Juni 11, 2008 um 08:58 Uhr

stimmt, bei dem Tempo mit dem Iain aufholt…

kurze Frage, was bedeutet j/k???

Aber im Prinzip ist es auch egal, Hauptsache, wir schreiben alle weiterhin schöne Rezensionen!

8 Ariane Juni 11, 2008 um 09:14 Uhr

ich würde einfach mal blind auf „just kidding“ tippen…

9 Iain Juni 11, 2008 um 09:56 Uhr

an dem schön arbeite ich dann noch ein wenig ;o) aber zwei jahre vorsprung von euch hol ich schon noch auf (______________ hier bitte überlegenes bösewicht-lachen einsetzen)

10 Ariane Juni 11, 2008 um 09:58 Uhr

musst du nicht arbeiten??

11 Hififi Juni 11, 2008 um 10:08 Uhr

Oh, oh, jetzt hat er sich verraten.

12 Ariane Juni 11, 2008 um 10:12 Uhr

haha, nee, so schlimm isses nicht XD
sitzen ja auch noch büro an büro grad 😛

13 Hififi Juni 11, 2008 um 10:13 Uhr

Ach so, Lieblingsrezension habe ich nicht, nur ne ganze Menge alter Ergüsse, die mir nicht mehr so wirklich gefallen.

14 RockinBen Juni 11, 2008 um 11:16 Uhr

Ich habe eine! ok, 2 eigentlich:
[URL=http://www.hififi.de/php/include.php?path=content/articles.php&contentid=392&PHPKITSID=9f21c13eef09fbbcfec400994253e338]The Beatles (meine 50. übrigens)[/URL] und [URL=http://www.hififi.de/php/include.php?path=content/articles.php&contentid=378&PHPKITSID=9f21c13eef09fbbcfec400994253e338]Locas in Love[/URL] . Wobei ich natürlich auch viele mittelmäßige habe. Schlechte gibts ja hier auf der Seite nicht!

Previous post:

Next post: